今作
彡(゚)(゚)「なんか酒でも飲みたいなぁ。そうや」 その1
http://blog.livedoor.jp/pozihamesokuhou/archives/1041572626.html
彡(゚)(゚)「なんか酒でも飲みたいなぁ。そうや」 その2
http://blog.livedoor.jp/pozihamesokuhou/archives/1041654156.html
彡(゚)(゚)「なんか酒でも飲みたいなぁ。そうや」 その3
http://blog.livedoor.jp/pozihamesokuhou/archives/1041730477.html
彡(゚)(゚)「なんか酒でも飲みたいなぁ。そうや」 その4
http://blog.livedoor.jp/pozihamesokuhou/archives/1041746397.html
彡(゚)(゚)「なんか酒でも飲みたいなぁ。そうや」 その5
http://blog.livedoor.jp/pozihamesokuhou/archives/1043804306.html
彡(゚)(゚)「なんか酒でも飲みたいなぁ。そうや」 その6
http://blog.livedoor.jp/pozihamesokuhou/archives/1044048476.html
彡(゚)(゚)「なんか酒でも飲みたいなぁ。そうや」 その7
http://blog.livedoor.jp/pozihamesokuhou/archives/1044355060.html
彡(゚)(゚)「なんか酒でも飲みたいなぁ。そうや」 その8
http://blog.livedoor.jp/pozihamesokuhou/archives/1044680616.html
143: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)20:21:07 ID:3EK
【小料理屋 志衛】
(´・ω・`) サクサク ゴリゴリゴリ
(´・ω・`) ジャーーッ カチャ カチャ
カララ
(´・ω・`) あ。いらっしゃい…ま…せ
(■R■)
(´・ω・`) あ
(■R■) ん…
169: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)20:57:07 ID:NoR
更新キター
171: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)20:58:50 ID:Eg8
お?来てるな支援やで
148: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)20:24:44 ID:QUu
新キャラ?
150: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)20:27:19 ID:3EK
(´・ω・`) わし さん!わしさんじゃないですか!
(■R■) げんじ…か? おお 。久し振りだな
(■R■) なんだ、ここお前の店だったのか
(´・ω・`) いやぁ、お久し振りです!本当に…
(■R■) 偶然ちらっと入ったんだがな。まさかお前に会うとはなぁ
(´・ω・`) ささ、こちらへどうぞっ
(■R■) げんじ…か? おお 。久し振りだな
(■R■) なんだ、ここお前の店だったのか
(´・ω・`) いやぁ、お久し振りです!本当に…
(■R■) 偶然ちらっと入ったんだがな。まさかお前に会うとはなぁ
(´・ω・`) ささ、こちらへどうぞっ
152: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)20:30:40 ID:3EK
(´・ω・`) おしぼりです
(■R■) おっ
(´・ω・`) お飲み物は?どうされますか
(■R■) うん…そうだな
(■R■) じゃあ冷やで一杯もらおうか
(´・ω・`) かしこまりましたっ
(■R■) おっ
(´・ω・`) お飲み物は?どうされますか
(■R■) うん…そうだな
(■R■) じゃあ冷やで一杯もらおうか
(´・ω・`) かしこまりましたっ
153: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)20:31:16 ID:PPq
テンションの高い大将可愛い
154: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)20:38:53 ID:3EK
(´・ω・`) はい。こちら『磯自慢』です
(■R■) おうこれ。好きなんだ。俺の好み、覚えてたか?
(´・ω・`) (ニッコリ
(■R■) クィッ
(■R■) ふぅ。切れのいいこの感じ。たまらんね
(´・ω・`) わしさんは、今どちらで働かれてるんですか?
(■R■) ん…
(■R■) おうこれ。好きなんだ。俺の好み、覚えてたか?
(´・ω・`) (ニッコリ
(■R■) クィッ
(■R■) ふぅ。切れのいいこの感じ。たまらんね
(´・ω・`) わしさんは、今どちらで働かれてるんですか?
(■R■) ん…
155: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)20:42:38 ID:3EK
(■R■) 千葉の方さ
(´・ω・`) 千葉?へぇ!なんてお店ですか?
(■R■) いや…割烹じゃない
(■R■) 農家の配送だよ
(´・ω・`) え…
(´・ω・`) そ、そうなんですか
((■R■) うまい。良い酒だ。ブルブル
(´・ω・`) …
(´・ω・`) 千葉?へぇ!なんてお店ですか?
(■R■) いや…割烹じゃない
(■R■) 農家の配送だよ
(´・ω・`) え…
(´・ω・`) そ、そうなんですか
((■R■) うまい。良い酒だ。ブルブル
(´・ω・`) …
157: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)20:45:19 ID:3EK
(´・ω・`) ええと、料理の方はどうされますか?
(■R■) ん。そうだな
(■R■) せっかくだから、お任せにしてみようか
(´・ω・`) はい、かしこまりました!
(´・ω・`) なんだか、緊張しちゃいますね
(■R■) ふふ。俺なんぞに気負う必要なし
((■R■) カタカタ
(■R■) ん。そうだな
(■R■) せっかくだから、お任せにしてみようか
(´・ω・`) はい、かしこまりました!
(´・ω・`) なんだか、緊張しちゃいますね
(■R■) ふふ。俺なんぞに気負う必要なし
((■R■) カタカタ
158: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)20:46:10 ID:QUu
(■R■)←何の顔文字?
159: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)20:46:22 ID:yZi
>>158
楽天カードマン
楽天カードマン
160: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)20:46:44 ID:QUu
>>159
サンガツ
サンガツ
161: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)20:47:34 ID:h6n
結構顔文字種類あるんやな
163: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)20:51:41 ID:3EK
(´・ω・`) こちら、付きだしです
(´・ω・`) 筍と人参のきんぴらです
(■R■) サクサク
(■R■) ん。ウマイ
(´・ω・`) ほっ
(■R■) 筍のきんぴらとは気が利いてるな。
(■R■) このまろやかさは、隠し味にバターか?
(´・ω・`) そうです。さすがわしさんですね!
(■R■) うん。いい通しだ。日本酒にも合うな サクサク
(´・ω・`) 筍と人参のきんぴらです
(■R■) サクサク
(■R■) ん。ウマイ
(´・ω・`) ほっ
(■R■) 筍のきんぴらとは気が利いてるな。
(■R■) このまろやかさは、隠し味にバターか?
(´・ω・`) そうです。さすがわしさんですね!
(■R■) うん。いい通しだ。日本酒にも合うな サクサク
165: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)20:54:19 ID:d8r
たけのこをキンピラにするのかーうまそうやなあ
166: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)20:54:51 ID:yZi
>>165
な、しかもバター使うってのはええな?
真似しよ
な、しかもバター使うってのはええな?
真似しよ
168: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)20:56:49 ID:3EK
(´・ω・`) お仕事の方はどんな感じですか?
(■R■) ん。まぁボチボチだ。キュッ
(´・ω・`) そうですか。僕はてっきり、まだ料理の仕事をされてるもんだと思いまして…
(■R■) …… クィ-
(´・ω・`) 料理一筋って感じでしたものね
(■R■) 変われば変わるもんさ。酒おかわり コト
(´・ω・`) はい
(■R■) ん。まぁボチボチだ。キュッ
(´・ω・`) そうですか。僕はてっきり、まだ料理の仕事をされてるもんだと思いまして…
(■R■) …… クィ-
(´・ω・`) 料理一筋って感じでしたものね
(■R■) 変われば変わるもんさ。酒おかわり コト
(´・ω・`) はい
178: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)21:05:49 ID:3EK
(´・ω・`) 鰊の焼き浸しです
(´・ω・`) ニシンを炭火で焼いて、浅く出汁醤油につけました
(■R■) お、うまそう。パリ、むぐむぐ
(■R■) んっぐ、これはいいな!
(´・ω・`) そうですか?恐縮です
(■R■) 香ばしく焼き上げてある。そしてこの醤油の加減が調度いい
(■R■) 香りを壊さない塩加減のバランスに生姜の風味、焼き加減を殺さない絶妙な漬け時間と出汁の量
(■R■) いい仕事だ。この香ばしさが…
(■R■) 日本酒と合う。キュッ
(´・ω・`) よかった
(´・ω・`) ニシンを炭火で焼いて、浅く出汁醤油につけました
(■R■) お、うまそう。パリ、むぐむぐ
(■R■) んっぐ、これはいいな!
(´・ω・`) そうですか?恐縮です
(■R■) 香ばしく焼き上げてある。そしてこの醤油の加減が調度いい
(■R■) 香りを壊さない塩加減のバランスに生姜の風味、焼き加減を殺さない絶妙な漬け時間と出汁の量
(■R■) いい仕事だ。この香ばしさが…
(■R■) 日本酒と合う。キュッ
(´・ω・`) よかった
186: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)21:13:51 ID:3EK
(■R■) 鰊もこの季節は脂がのってウマイんだ。目利きも良い
(■R■) 俺が教えたときよりも、腕を磨いているみたいだな
(´・ω・`) いえいえ…わしさんには本当に色んな事を教わりました
(´・ω・`) 料理人としての心構えから、技術まで…
(´・ω・`) こうやって何とか店を持ててるのも、わしさんのおかげですよ
(■R■) そうかい クビッ
(´・ω・`) 懐かしいなぁ。南慈栄で働いてた頃を思いだしますよ
(´・ω・`) あの頃は、本当にわしさんにしごかれましたねぇ
(■R■)
(■R■) 俺が教えたときよりも、腕を磨いているみたいだな
(´・ω・`) いえいえ…わしさんには本当に色んな事を教わりました
(´・ω・`) 料理人としての心構えから、技術まで…
(´・ω・`) こうやって何とか店を持ててるのも、わしさんのおかげですよ
(■R■) そうかい クビッ
(´・ω・`) 懐かしいなぁ。南慈栄で働いてた頃を思いだしますよ
(´・ω・`) あの頃は、本当にわしさんにしごかれましたねぇ
(■R■)
208: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)21:23:06 ID:3EK
(´・ω・`) ヤマブシタケと和牛のしょうが焼きです
(■R■) ほう
(■R■) ヤマブシタケは牛の脂と相性が良いからな
(■R■) モグモグ
(■R■) 加熱加減も申し分なし。していて調味の程も素晴らしい
(■R■) ヤマブシタケの歯応えに和牛の濃厚な旨味がベストマッチだな
(´・ω・`) そこまで誉められると本当に、恐縮ですよ
(■R■) モグモグ キュッ
(■R■) 酒。もう一杯
(■R■) ほう
(■R■) ヤマブシタケは牛の脂と相性が良いからな
(■R■) モグモグ
(■R■) 加熱加減も申し分なし。していて調味の程も素晴らしい
(■R■) ヤマブシタケの歯応えに和牛の濃厚な旨味がベストマッチだな
(´・ω・`) そこまで誉められると本当に、恐縮ですよ
(■R■) モグモグ キュッ
(■R■) 酒。もう一杯
210: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)21:25:59 ID:3EK
(■R■) 俺はもう、料理人を辞めた身だから現職のお前に偉そうに言えるほどではないが
(■R■) 腕を上げたな。げんじ
(´・ω・`) いえそんな…
(´・ω・`) ……
(´・ω・`) あの。わしさんは、どうして
(´・ω・`) どうして、料理人を辞められたんです?
(■R■) … クィッ ゴクゴク
(■R■) 腕を上げたな。げんじ
(´・ω・`) いえそんな…
(´・ω・`) ……
(´・ω・`) あの。わしさんは、どうして
(´・ω・`) どうして、料理人を辞められたんです?
(■R■) … クィッ ゴクゴク
213: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)21:29:59 ID:3EK
(´・ω・`) もちろん人の仕事についてとやかく言うつもりは無いんですが
(´・ω・`) あれだけ情熱を注いで仕事をされていて
(´・ω・`) 料理人が大変な仕事だというのは勿論分かってますが…
(´・ω・`) わしさんは、辛いから、大変だからで投げ出す人ではない事は、僕はよく知ってます
(´・ω・`) 何かあったんでしょうか?
(■R■) 酒。
(´・ω・`) あ。はい… ペース早いですね
(´・ω・`) あれだけ情熱を注いで仕事をされていて
(´・ω・`) 料理人が大変な仕事だというのは勿論分かってますが…
(´・ω・`) わしさんは、辛いから、大変だからで投げ出す人ではない事は、僕はよく知ってます
(´・ω・`) 何かあったんでしょうか?
(■R■) 酒。
(´・ω・`) あ。はい… ペース早いですね
216: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)21:34:26 ID:fZV
悲しい理由がありそうやね…
219: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)21:36:12 ID:3EK
(■R■) 人を殺した クィッ
(´・ω・`) え
(■R■) 俺の作ったものを食べた人間が、俺の料理が原因で死んだんだ
(´・ω・`) そ、それは…
(■R■) 小さい女の子だった。彼女は生まれつき内臓が、体が弱かった
(■R■) 物の鮮度と火加減が悪かったらしい
(■R■) 俺が彼女を殺したんだ。キュッゴクッゴクッ
(´・ω・`) ……
(´・ω・`) え
(■R■) 俺の作ったものを食べた人間が、俺の料理が原因で死んだんだ
(´・ω・`) そ、それは…
(■R■) 小さい女の子だった。彼女は生まれつき内臓が、体が弱かった
(■R■) 物の鮮度と火加減が悪かったらしい
(■R■) 俺が彼女を殺したんだ。キュッゴクッゴクッ
(´・ω・`) ……
220: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)21:37:00 ID:Z0q
それはキツい・・・
221: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)21:37:08 ID:yZi
悲しいなぁ…
225: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)21:39:36 ID:imb
おう…
227: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)21:41:34 ID:3EK
(■R■) 親元にいって土下座をしたよ
(■R■) 両親は許すと言ったが、そのときの彼らの顔を俺は忘れられない
(■R■) 悲しそうで、不幸に満ちていて…
(■R■) 料理人として、俺はやってはいけないことをやってしまった。最低の、な
(´・ω・`) …
(■R■) その時に俺は料理人を辞めた。以来、包丁は握ってない クビッ
(■R■) これが理由さ。くだらない男の、くだらない人生の顛末だ。タンッ!
(´・ω・`) わしさん…
(■R■) 両親は許すと言ったが、そのときの彼らの顔を俺は忘れられない
(■R■) 悲しそうで、不幸に満ちていて…
(■R■) 料理人として、俺はやってはいけないことをやってしまった。最低の、な
(´・ω・`) …
(■R■) その時に俺は料理人を辞めた。以来、包丁は握ってない クビッ
(■R■) これが理由さ。くだらない男の、くだらない人生の顛末だ。タンッ!
(´・ω・`) わしさん…
231: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)21:46:29 ID:3EK
(´・ω・`) …辛かったでしょう
(■R■) まぁな。酒だ。もう一杯
(´・ω・`) わしさん、いくらなんでもペースが速すぎます。飲みすぎですよ…
(■R■) いいから注げっ。う…
((■R■) ブルブル ガタガタ
(´・ω・`) わしさん
(■R■) …はやく。たのむ。酒を…
(´・ω・`) ……
(■R■) まぁな。酒だ。もう一杯
(´・ω・`) わしさん、いくらなんでもペースが速すぎます。飲みすぎですよ…
(■R■) いいから注げっ。う…
((■R■) ブルブル ガタガタ
(´・ω・`) わしさん
(■R■) …はやく。たのむ。酒を…
(´・ω・`) ……
235: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)21:48:48 ID:7br
逃げるたい時の酒は大概不味いんだよなぁ
236: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)21:49:37 ID:uH8
>>235
クッソ分かる
やけ酒って不味いし次の日残るわ
同じ酒やのにな、こんなに差が出るのん不思議やわ
クッソ分かる
やけ酒って不味いし次の日残るわ
同じ酒やのにな、こんなに差が出るのん不思議やわ
237: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)21:50:27 ID:3EK
(´・ω・`) 駄目です
(■R■) 何だと?
(´・ω・`) 僕の出した酒のせいで人が死ぬのは、もう沢山です。もう見たくない
(´・ω・`) わしさん。お願いです。ここまでにしておいて下さい
(´ ーωー`) おねがいです…
(■R■) …
(■R■) そうか…お前も
(■R■) うぅ。ふぅ
(´・ω・`) …
(■R■) 何だと?
(´・ω・`) 僕の出した酒のせいで人が死ぬのは、もう沢山です。もう見たくない
(´・ω・`) わしさん。お願いです。ここまでにしておいて下さい
(´ ーωー`) おねがいです…
(■R■) …
(■R■) そうか…お前も
(■R■) うぅ。ふぅ
(´・ω・`) …
239: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)21:51:37 ID:OF8
先生…。
242: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)21:52:32 ID:yZi
大将、先生は大将のせいやないんやで
天寿をまっとうされはっただけなんやで
天寿をまっとうされはっただけなんやで
244: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)21:55:21 ID:3EK
(´・ω・`) わしさん。京菜と豆腐の吸い物です
(■R■) …ズズ
(■R■) うまい。あっさり、さっぱりしているが、底に深い旨味がある…
(■R■) これは…
(´・ω・`) アサリ出汁の吸い物なんです
(■R■) そうか…
(■R■) 酒に弱った…臓腑に染みる ズズ
(´・ω・`) はい、お水です
(■R■) 助かる…
(■R■) …ズズ
(■R■) うまい。あっさり、さっぱりしているが、底に深い旨味がある…
(■R■) これは…
(´・ω・`) アサリ出汁の吸い物なんです
(■R■) そうか…
(■R■) 酒に弱った…臓腑に染みる ズズ
(´・ω・`) はい、お水です
(■R■) 助かる…
249: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)22:00:16 ID:3EK
(■R■) …料理人をやめて以来、酒浸りの毎日だ
(■R■) 何でかな。試しに包丁握ってみても
(■R■) 握れねぇんだ、げんじ。震えて、包丁が持てねぇんだ
(´・ω・`) …
(■R■) 酒のせいか、俺が殺した子どもの記憶か。あるいは両方…
(■R■) 包丁が、持てねぇんだよ、げんじ
(´・ω・`) …わし、さん
(■R■) もう、俺は。おれはよ…
(■R■) 何でかな。試しに包丁握ってみても
(■R■) 握れねぇんだ、げんじ。震えて、包丁が持てねぇんだ
(´・ω・`) …
(■R■) 酒のせいか、俺が殺した子どもの記憶か。あるいは両方…
(■R■) 包丁が、持てねぇんだよ、げんじ
(´・ω・`) …わし、さん
(■R■) もう、俺は。おれはよ…
255: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)22:06:06 ID:3EK
(´・ω・`) 料理人に…戻りたいんですか?
(■R■) …
(´・ω・`) 試しに包丁を握ってみた。それは、また料理人として生きていきたかったから。違いますか?
(■R■) げんじ。げんじ
((■R■) ブルブル ガタガタ…
(´・ω・`) わしさん。始めましょうよ、また
(´・ω・`) あなたなら、きっとやり直せる。絶対にやり直せますよ!
(■R■) お、れ、は…うっ。うぅっ…
(■R■) 何年も包丁、やってない。もう技術とか、駄目、だ。うう
(´・ω・`) わしさん、わしさん!
(■R■) …
(´・ω・`) 試しに包丁を握ってみた。それは、また料理人として生きていきたかったから。違いますか?
(■R■) げんじ。げんじ
((■R■) ブルブル ガタガタ…
(´・ω・`) わしさん。始めましょうよ、また
(´・ω・`) あなたなら、きっとやり直せる。絶対にやり直せますよ!
(■R■) お、れ、は…うっ。うぅっ…
(■R■) 何年も包丁、やってない。もう技術とか、駄目、だ。うう
(´・ω・`) わしさん、わしさん!
256: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)22:13:23 ID:3EK
(■R■) お、おれ。やり戻れる かな
(■R■) また、また…
((■R■) “料理”をつくっても、いいかなぁ。ガタガタ
(´・ω・`) できます!かならず出来ます!
((■R■) また、最初から。ゼロからまた、やり直せるかなぁ…
(■R■) うっうっ。うぅ…!ぐすっ。うおぉ…
(´・ω・`) 何度でも立ち上がれますよ。それに、ゼロじゃあない
(´・ω・`) あなたは、僕が今も尊敬してやまない――――
(´・ω・`) 本当の“料理人の心” を、もっているじゃないですか
(■R■) ……
(■R■) また、また…
((■R■) “料理”をつくっても、いいかなぁ。ガタガタ
(´・ω・`) できます!かならず出来ます!
((■R■) また、最初から。ゼロからまた、やり直せるかなぁ…
(■R■) うっうっ。うぅ…!ぐすっ。うおぉ…
(´・ω・`) 何度でも立ち上がれますよ。それに、ゼロじゃあない
(´・ω・`) あなたは、僕が今も尊敬してやまない――――
(´・ω・`) 本当の“料理人の心” を、もっているじゃないですか
(■R■) ……
257: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)22:13:57 ID:fZV
大将カッコいいなぁ…
258: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)22:14:13 ID:uH8
大将…
260: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)22:15:04 ID:ZqL
ワイ、明日から仕事頑張ることを決意
262: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)22:17:01 ID:3EK
(■R■) げんじ。ありがとう
(■R■) ここにきて、よかったよ
(´・ω・`) わしさん
(■R■) 俺またやってみるよ。何とかさ
(■R■) やっぱり料理人の自分を…捨てられそうにない
(■R■) この店にきて、お前の料理を食べて、それに気付かされたよ
(´・ω・`) 僕もわしさんに会えて、本当によかったと思います
268: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)22:23:08 ID:3EK
(■R■) だが、お前の料理。完璧でもないぞ
(´・ω・`) えっ
(■R■) 俺はお任せで頼んだが、二品目の焼き浸しと三品目のキノコと肉炒め
(■R■) あれは同じ生姜風味で、同じ味わいが二度続いている
(■R■) お任せのコースであれば、味わいが被らないように配慮すべきだった
(´・ω・`) あ…そうか!
(■R■) フフ。まだまだ青いな
(´・ω・`) さすがわしさんだ…かなわないや…
(■R■) なぁ。俺もお前も
(■R■) いや…これからずっと一生、修行の身かもしれんな
(´・ω・`) …そうですね!
(´・ω・`) えっ
(■R■) 俺はお任せで頼んだが、二品目の焼き浸しと三品目のキノコと肉炒め
(■R■) あれは同じ生姜風味で、同じ味わいが二度続いている
(■R■) お任せのコースであれば、味わいが被らないように配慮すべきだった
(´・ω・`) あ…そうか!
(■R■) フフ。まだまだ青いな
(´・ω・`) さすがわしさんだ…かなわないや…
(■R■) なぁ。俺もお前も
(■R■) いや…これからずっと一生、修行の身かもしれんな
(´・ω・`) …そうですね!
269: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)22:25:25 ID:3EK
(■R■) じゃな。暇があったら、ちょくちょく来るよ
(´・ω・`) お待ちしてますよ
(■R■) ああ、なんだか
(■R■) 清々しい気分だなぁ
(´・ω・`) お待ちしてますよ
(■R■) ああ、なんだか
(■R■) 清々しい気分だなぁ
272: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)22:31:18 ID:3EK
(´・ω・`)
秋風が吹いて、暖簾が揺れた。
透き通った秋の冷たい空気が、酔い身に心地よくて。
それは過去の記憶を、それとなくぬぐい去る清涼な風で。
(■R■)
元料理人、明日からも料理人の男の身の震えは、止まっているのでした。
273: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)22:31:54 ID:3EK
ほな、また…
277: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)22:32:51 ID:Eg8
>>273
乙やで
乙やで
280: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)22:33:25 ID:yZi
>>273
乙やで
乙やで
284: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)22:35:03 ID:OK8
>>273
乙やで!
乙やで!
274: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)22:32:12 ID:h6n
(無言の拍手)
293: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)22:50:58 ID:iIj
彡(゚)(゚)がどうなってるのか気になる
彡(゚)(゚)が出て来ないと出てこないでなんか違和感感じてしまうわいがいる…
彡(゚)(゚)が出て来ないと出てこないでなんか違和感感じてしまうわいがいる…
275: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)22:32:25 ID:oT2
【悲報?】やきう、本当に死ぬ
279: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)22:33:08 ID:nvr
イッチおつやで
270: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)22:27:01 ID:f1N
ええ話やなぁ
285: 名無しさん@おーぷん 2015/11/12(木)22:35:06 ID:fZV
イッチおつ、しんみりしたンゴ
彡(゚)(゚)「なんか酒でも飲みたいなぁ。そうや」 その10